Жизнь-обман

Жизнь-обман,я точно знаю.
В этой жизни лгут и предают.
От кого порой не ждешь,
получаешь в сердце нож.

Та рана кровоточит.
Уходить и боль не хочет.
Лишь сердце все молчит.
Хотя рана и болит.

Жизнь-обман и есть предатель.
Он обманет и предаст.
За большую он оплату.
Мать отца предаст.

Жизнь нужна - жить в ней
надо проще.Миг удачи в ней
ловить.Лгунов предателей
отсеять.Дальше жить.

Жить уже,другою жизнью.
Там где свет и доброта.
И любовь не исчезает.
Когда поддержка нам нужна.


Рецензии