Пять видов любви

Любви, пять видов существует,
Не каждый в жизни это чует,
А объяснить, не всем дано,
Как голографии кино.

Любовь телесную все знают,
Ее, все страстью называют,
Любовь духовная, влечение,
Ну, это вроде развлечение.

Когда два вида совместить,
Любовь, в награду получить
А есть любовь, как жар небес.
То, здесь сердечный есть процесс.

Любовь, есть матери к детям.
Где душу, сердце все отдам,
Любовь, конечно, сестры, брата
По духу крови, всегда свята.

В любви, мы сердце отдаем.
И от партнера также ждем,
Любовь, бывает без ответа,
Как промелькнувшая Комета.

Любовь, обычно, не публична,
И очень часто, она лична,
От посторонних глаз скрываем,
Кого всем сердцем обожаем.


Рецензии