Обращение
но удрученный чередой событий
Вы собственным надменным эпатажем
и массой политических соитий
нас утомили, вымотав все нервы
терпение людей не безгранично,
но кто захочет становиться жертвой
сказав о вас в открытую, публично:
Черствы как хлеб с недельным сроком,
слепы к проблемам, к просьбам глухи
в плену живете собственных пороков
по что народ вам, старцы да старухи
я соглашусь, конечно - грязи много
в болоте власти много что не так,
но это ведь не значит что с порога
вам стоит примерять свиной пятак
не брезгуете собственным народом
чтоб властью упиваться всласть,
безнравственных плодя уродов
чтоб ненароком, вдруг не пасть
Свидетельство о публикации №112030606091
Р.S.-привет земляку)))
Терри Айронс 24.04.2012 13:37 Заявить о нарушении
P.S.Обитаете в Кривом Роге или родом отсюда?)
Максим Зайковский 24.04.2012 15:07 Заявить о нарушении
Максим Зайковский 24.04.2012 15:21 Заявить о нарушении