спасибо

спасибо за сердце,
за жизнь,что дана,
за то что хожу
и что я не больна,
за то что смеюсь
и плачу ночами,
что верю в судьбу
и пишу я стихами,
за то что курю
и пью иногда,
что я молчалива
и даже скромна,
за то что скучна
и кажусь серой мышью,
за то что борюсь
до конца своей жизни.
спасибо.до встречи
вам говорю.
я вас ненавижу,
хотя и люблю.


Рецензии