Мне пришлось так долго ждать
Весь мир вокруг переменился:
В нём стало больше красоты,
Он, словно солнце, засветился.
И в красках, и в тонах своих,
Что стали чище и светлее,
С преобладаньем золотых,
Которые так нежно греют.
Душа вдруг встрепенулась вновь,
Как будто ото сна проснулась.
И эта сказочная новь
Ко мне открыто прикоснулась,
Что захотелось зарыдать
От счастья, что пришло нежданно:
Ведь мне пришлось так долго ждать
Тебя, родной мой и желанный!
Сентябрь 2003 г., Крым
Свидетельство о публикации №112030606072