Истерика Хилари Клинтон

(по мотивам заседаний Совбеза ООН по Сирии)

Хилари Клинтон – Госсекретарь
Сплавленных Штатов Америки:
Ныне, опять, как с цепи сорвалась, -
Мечется в злобной истерике.

Что же случилось с важной мадам:
Может быть вновь что-то личное
Иль, не дай бог, подхватила она
Вирус болезни невиданной?

«Нет!» – уверяют политики нас:
«Эти причины – вторичные,
Главная ж в том - не получен мандат
На разграбление Сирии;

Как ни старался в Совбезе ООН
Запад принять резолюцию
Вышел на сей раз конкретный облом
Чрез вето на смерч «революции»,

Ибо уже не прикрыть ложью СМИ
Истиной цели стервятников:
В Ливии с ужасом видит весь мир
Смерть на штыках демократоров».

Но не уймётся никак США -
Требуют жертву заклания,
Словно безумный, серийный маньяк
Крови вкусив безнаказанно.
               _____

К счастью Природа всегда начеку –
И нивелирует крайности:
Будет подвешено зло на суку
Всем упырям в назидание.

Ну, а покуда не пробил час «Х»
Грозным Набатом возмездия,
Тётушка Клинтон ещё истерит
Пропасти близость, не ведая.

                2012 г.


Рецензии