Прощание
В рассветном соблазне бульвар пьяных роз
И летопись мира вышита золотом
На радужных крыльях Вселенских стрекоз.
В утреннем воздухе таят признания
Аврора ведёт под уздцы новый день
Святость души под аккорды прощания
И солнечный плеск, где поникла сирень.
Свидетельство о публикации №112030606067