О святая простота поэта!
Потрескается, потускнеет в золоте гранит,
И только вечности нетленная бумага
Слова живые в ямбах сохранит.
Пусть в этом мире нет для слов просвета,
И речь уходит в мертвенную пустоту,
Незримый бог чтит неизвестного поэта
За верность музе и святую простоту.
Пиши, пиши, поэт, но, чур, не зарывайся!
Господь тебе с улыбкой скажет: "Файн"!
Нашлепал что-то - не ленись, почаще проверяйся,
Как выглядит твой опус на "он лайн"!
06. 03. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112030606053