Любовница

Ты смотришь мне в глаза и улыбаясь
уверенный в себе,не сомневаясь-
ты говоришь люблю,я согреваюсь.
Уходишь ты,целуешь,обнимаешь-
на ухо шепчешь.Я люблю,ты знаешь?
А я молчу и отпуская руку-
в душе кричу,кляня нашу разлуку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.