Моя истерзанная выборами Русь

Моя истерзанная "выборами" Русь,
Как терпишь ты власть таких "неимущих"?
Олигоменов, тебя продающих,
Путинолизов, так искренне лгущих,
Хамориновских, крикливо поющих,
И остальных типа "не продаюсь"...

*************************************

Кричит до немоты затравленная совесть,
Плачет до дна распитая душа,
Судьбу твою росчерком карандаша,
И левыми бюллетнями шурша,
И дописав мертвые голоса,
Вершит власть алчущая помесь!

*************************************

Моя истерзанная мученица Русь,
Когда терпенье твое истощится?
Ты чувствуешь, как черви тело грызут,
Ты знаешь по ком колокольни уж бьют,
И заграницей за упокой пьют...
А мне остается лишь Богу молиться!..


   


Рецензии