стереотипная такая штамповочка

есть такие. они на девушек похожи. 

обменяли искренность на ложь..   
нежность на подобие страсти..   
подругам в спину втыкаете нож..   
естество заменяя пиковой мастью..   
тщетно пытаясь найти любовь..   
послали нах*й теплоту душевную..   
только секс и страсть, вновь и вновь..   
слезы, гордыня, алкоголь в нервную..   
... 

aspikut..
18 мая 2011г.


Рецензии