Я Переполнен Пустотой

Я переполнен пустотой
И свет пронзает грудь литую
Того сатира, что чумой
Моей, снедающей пирует.

Я склеп оплавленных идей
И проводник кипящей ртути
Я пью с когортою чертей
На брудершафт виньетку сути.


Рецензии