Мой близкий и далекий
Терпеть все сплети, лести и бесконечное вранье,
Ступать по краешку разлуки,
Ходить по лезвию ножа.
Испытывая сердца муки и не почувствовать тебя.
Не прикоснуться сердцем к сердцу, не обогреть, не обласкать,
Такого близкого родного: хотеть любит желать обнять.
Ах, как горько притворяться!
Жить в этих разных двух мирах
Потом в реальность опускаться
И снова, снова ждать тебя!
Свидетельство о публикации №112030605967
Счастья и Любви Вам Надежда!
С Уважением.
Светлана Аро 23.04.2012 20:01 Заявить о нарушении