Между Знанием И Мифом
Притаился скользкий страх
Он кружит трёхглавым грифом
В гладко выбритых мечтах.
Он роняет капли пота
На мольберт моей судьбы
Прячет счастье в тёмных гротах
Неприкаянной души.
И лакает боль из миски
Запаршивленным котом
Как трёхсолодовый виски
С лангедокским коньяком.
Нервы лезут магистралью
В клетке стынет горизонт
На все страхи объявляю
Я охотничий сезон.
Свидетельство о публикации №112030605941