Шкаф масок

Мы, часто маски примеряем.
Нам нравится, и мы играем,
Чужую жизнь, и чужой дух,
В реальной жизни он потух.

Дух человека, всегда вечный.
И жизнь ест в духе бесконечной,
А тело нам, как генератор,
Где человек, импровизатор,

Дух, каждые семь лет меняем,
И наше счастье изменяем,
И дух задачи все решает,
И свою мощность поднимает.

Дух, миллионы лет живет,
Где тело, мотылька полет,
Есть кокон, также гусеница,
Есть шанс во всем нам повториться.

Мы, умножаем свой магнит,
Когда из клетки станет кит,
Есть путь любви, как возрождения,
Как по спирали восхождения.


Рецензии