Все так быстро...

Все так быстро...
И все не уверенно...
Словно искра...
Ведь все здесь временно...
На отрезке в безликом времени...
Простирается даль судьбы..
Безоглядно бежит от прошлого...
И порою, не видя хорошего...
Все ж, живет, разжигая бременем...
Огонек уставшей души....
Та, глотками, порою, жадными...
Даль вбирает в себя отрадную...
И спасенья ища в мгновении...
Песнь поет, отдавая все...
Что копила, ночами длинными...
Что любила...
И станут дивными...
Из мозаики, сложенной ливнями...
Жизни дни...
Жизни...
Жизни...
Дни...

М.Зариня


Рецензии