Ледяное сердце
Не слышу больше ни кого.
Подобием я стала зверю
и волки воют у меня в душе.
То сердце,что огнем горело-
потухло в миг, окаменело.
И то что в сердце этом наболело-
все стлело,все давно уж стлело.
Свидетельство о публикации №112030605865