Дождь
Стирает грани невидимых Богов,
Суровые тучи лишённые гнева,
Словно титаны без железных оков.
Голодный дождь, зальёт пустоты,
Уравнивая всё вокруг,
Удары капель словно ноты,
Звучат- звучат опять вокруг.
Свидетельство о публикации №112030605857
Кристина Бердичевская 04.06.2012 19:47 Заявить о нарушении