Воображение

Как вы считаете, насколько мы реальны?
Всё так туманно, вокруг сплошные тайны.

Закрой глаза, и мир в момент исчезнет.
А бесконечность мраком пасть разверзнет.

Быть может, что невидно то ушло,
В бессмертную вселенную стекло.

Открой глаза, и всё вернётся вспять.
Мы разумом пространство можем мять.

В нейронах мозга сущность бытия
Сокрыта, как и честность от царя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.