Не упусти...

Мне не сложно, тебя ждать,
Ждать, когда сам решишься…
И ко мне домой придёшь,
Подойдя к двери, постучишься.

Мне не сложно тебя любить...
Мне сложнее тебя не видеть.
И с тобой откровенной быть,
Я хочу. Но боюсь обидеть…

Мне не сложно тебя прощать...
Мне сложнее молчание слушать.
Говорить с тобой, нежно любя,
Я хочу. Но боюсь всё опять напутать…

Мне не сложно тебя искать…
В той толпе, что проходит мимо.
Просто я боюсь  не узнать,
Время  наше,  неудержимо.

Мне совсем не сложно. Поверь...
Быть с тобой, даже если не рядом.
Среди сотни тысяч потерь,
Я боюсь одного:
......Не найти Тебя взглядом...

Очень сложно с тобой прощаться,
Вон и дождь уж стучит по крышам
Ты захочешь сказать: Останься....
Только я боюсь не услышать......
 ***********************
              2012г


Рецензии