Adieu, Mon Cher. Goodbye
Мой караван уходит в Рай
И я, как глупый самурай
Из чести делаю Грааль.
А где-то за моей спиной
Погас лирический герой
Оскалясь утренней звездой
Своей простреленной душой.
Ты знаешь, мне приснился сон
В нём были Клавдий и Нерон
Они молились у икон
А Бог над ними пел Канон.
И под тяжёлый свист небес
Я пил из чашки полонез
Паскудно старый, словно Крез
В объятьях Анны Де Шеврез.
Свидетельство о публикации №112030605839