Игра в напёрстки, урны, лузы

Ура! Опять нас победили.
В напёрстки предложив сыграть.
Чужая совесть нынче в силе.
Ведь гоВОРить, что воровать.

Да, да, опять уговорили.
И не кого нибудь, а нас.
Гипноз удава ныне в силе.
Его по факту звёздный час.

Коль есть система, лох найдётся.
Кручу - верчу, ты угадай.
Откуда правда здесь возьмётся?
Стоп-кадр, проснись да выбирай.

Ты сам на это подписался.
К чему теперь других винить.
Вот в дураках и оказался...
Пришла пора лоха "доить".

Держи карман! Коль согласился.
Играть по правилам чужих.
Тебе, твой выигрыш лишь снился.
Дай бог, остаться, при своих...

Терпения и мудрости желая.


Рецензии
Да УЖ... В азартные игры, да без козырей, да с шулерами... Себе дороже... Только кто НАС спрашивает:(
Успехов!

Грид Светлана   08.04.2012 20:33     Заявить о нарушении