Впечатление после выборов

            Мы победим! Мы победили!
            Кого? Что за война у нас идет?
            Какими лозунгами выборы снабдили!
            Задумаешься – жуть берет!
            Не забывайте вы истории пример, 
            До шествий факельных не доведите!
            В отборе важных властных сфер -
            Воинствующий пыл хоть остудите!
            


Рецензии