Палитра жизни

   Ноль вдохновения,высохли кисти,
   Холст зачехлен и не тронут мазками.
   Нет,не бывает нечаянным выстрел -
   Пуля,коль,близко прошла над висками.

   Из-за угла не терплю "комплиментов",
   Я не умею для всех быть понятным,
   И никогда не вскрываю конвертов
   Адрес когда не указан обратный.

   Я не сторонник выбрасывать кости
   Если такой представляется случай.
   Место занять не спешу на погосте -
   Пусть у других оно будет получше.

   Бог не судья за художества наши.
   Сами сюжет своей жизни рисуем,
  ( Краски ее и сочнее и краше)-
   Новый я холст по другому смалюю.
   


   


Рецензии