Сны Разума
Мне везет на фильмы,
Где умирают герои.
Мне везет на книги,
Где они сходят с ума.
И я не знаю себя,
Почему и откуда,
Зачем и куда. Я
Хочу быть вечен
Но Смерть - границы
Стирают,
И плачут страницы,
Умирают -
Он был беспечен.
Я играю
Бесконечно
Как вечер
Оседаю
Бессмысленным
Пеплом
Остывшего сердца.
Чего я желаю?
Чего же мне надо?
Бурной душе
Из осколков бреда
И чистейшей веры
В чудеса. До конца
Того черного Дна,
Где витает Пустота.
Абсурда поляна
Цветет и пахнет
Внутри головы.
И пухнут строки
Из боли победы -
Кровавый остаток
Старого пледа.
Где же все вы
Вставали,
Умирая на льду
Великого Потока -
Зовется Судьба.
И крылья ломают
Вовсе не стены
А я сама.
Так просто
Обрываюсь в
Кошмар,
Именем ему - роль.
Пародии масок
Страшная тень.
Запертая дверь
И путь в никуда.
Не бездна страшна -
Потеря себя.
Забыты, плачут
У окна.
Разбито зеркало,
Чаша пуста.
Белые стены,
Голубые купола
И холода ветер.
Снега.
Горы. Космос.
Звезды. Ночь.
А где же я?
Пихтовый запах
Летает,
Не поймать - нельзя.
Танцуют мотыльки.
За что, все Судьбы
Мои?
А мне бы в Небо,
Мне бы в Огонь,
Сгореть так,
Чтоб ветром
Ворон,
Носила трава -
Остывшие слова.
Все будет сказано,
И я знаю когда.
Глупо так было -
Бежать от себя.
Что еще делать -
Кричит душа.
Иди прочь,
Навстречу всегда.
Так просто
Оставить себя,
Но никогда,
Что было тобой,
Чем дышал твой рассвет
И плакала ночь.
Сокрыты туманом
Любимым
Ненавистное
Будущих
Ледяных гарь.
Остается в покое
Вечная
Серая
Хмарь.
Ад и Яд
Сплелись кругом,
Где все молчат,
Сидят.
И ждут.
Когда забьют в набат.
Снежный пожар -
Ожидание губит -
По сердцу ножом.
И гвозди в хребет
Прибивают к
Порокам.
Мороки
Так трепетно
Дышат.
Они не слышат.
Тоже ждут.
Мы все станем
Безумными in
The end
Of the World
Нескончаемых
Бед.
Играми смертных,
Развалили гнилью
Сети плеть.
Кожаных сталь.
И горький привкус
Этих потерь.
(Зачем?
Орали Небеса,
Боги уходили.)
Так просто,
Верь.
Единственным быть
Не сложно,
Поверь.
Только зачем?
***
Разум гулял.
Была отперта дверь.
Руки-ноги летали,
Мотыга-колыбель.
Трель еще гудела.
И Зверь Пел,
Мирового Разлома
Гнусная Дщерь.
Разумы спали.
Сон из сна
Снов потерь
Покрывало
Трепетало
Уходя в верь.
End.
Свидетельство о публикации №112030600578