прощай

Я совершаю этот шаг.
Мне больно,сердце разрывает.
Я знаю,сделать нужно так!
Я знаю,как ни кто не знает!
Пусть там на небе за меня-
судьбу мою решают.
Я не боюсь уже огня.меня он не пугает.
Я встану завтра,глубоко вдохну,сяду за руль
и по пустой дороге,как птица по небу, порхну.
Забудутся тревоги.
Я робот!Я бетон!Я сталь!
Всегда так было и всегда так будет.
Прощай мой друг,мне очень жаль.
И мне плевать,что будет!


Рецензии
Вот и молодец!

Рашид Абдуллаев   10.01.2013 01:25     Заявить о нарушении