Мужская суть

Мужчина, мысль должен дарить,
И мыслью женщину любить,
И силой душу наполнять,
Чтоб мир в гармонии познать.

Но, вектор мощности, он разный.
Один есть слабый, безобразный.
Другой, по мощи, как вулкан,
А третий, верит лишь в обман.

Когда с партнером нам комфортно,
То, мы общаемся охотно,
Не хочется с ним расставаться,
Желание, силой обменяться.

Ну, а бывает, как зануда,
Что пострашнее, даже зуда,
Готов бежать, ты без оглядки,
Хоть речи могут быть и сладки.

Вот это личный магнетизм,
Как непонятный механизм,
В одних, путь к сердцу притяжение,
Ну, а к другим вроде презрение.

Мужчину чтобы оценить,
Душою надо полюбить.
И голос внутренний так слушать,
И мяса с водкою, не кушать.


Рецензии