Антиподы

Теперь ты снова десидент,
Не нужен больше старый цент,
Коль ты в политику попал,
То роль свою уже сыграл.

И Достоевский был узник,
Но он по прежнему велик,
Прошёл и каторги карниз,
Поднялся вверх,не рухнул вниз.
      Павленко В.В.
       06.03.2012г.


Рецензии