Наивное
Пару строчек, пусть не ласковых и не нежных.
Напиши мне письмо, просто так, не стараясь утешить.
Напиши, дай понять, что с тобою всё хорошо.
Напиши, лишь "привет".Или просто отправь пустой
Конверт или чистый и белый лист. Хоть раз. И хоть сто.
Напиши. Расскажи как живёшь. Или просто, как по работе отчет,
Мне отправь. Напиши, я знаю, меня ты не ждёшь. Это глупо.
Напиши. Ибо я по любви твоей никак не страдаю.
Мы на "Вы".Так прошу напиши! Напиши мне о том, что мечтанья - сбылись.
Напиши. И не снись больше радужным сном.Пару строчек.
Самых быстрых и кратких. С многоточием, чтоб понять всё без слов.
Напиши. Напиши лишь "привет". Чтобы знать что за эти множества лет
Не забыл ты ещё адрес мой. Напиши и спокойно забудь.
Ну а я? Я продолжу дышать лишь тобой...
Свидетельство о публикации №112030600576
Дашка Трофимова 07.03.2012 14:01 Заявить о нарушении