Хоть это все напрасно...

Хоть это все напрасно...
Но это, так прекрасно...
И вожделенье дали...
И напасти, печали...
Сложило наслажденье..
Во времени мгновенья...
Отдай!
Не бойся!
Смело!
Хотя и не умело...
Иди...
На свет прекрасный...
Поверив...
Есть же счастье...
 
М.Зариня


Рецензии