Девственность

Рождается что-то и что-то уходит
Я чувствую меру небесных угодий
Я чувствую ритм созиданья Вселенной
И чувствую, Бог стал моим сюзереном.

Я чувствую девственность каждого слога
Я чувствую сердце земного чертога
И чувствую веры, сжигающий пламень
Когда пеленаю я чувства стихами.


Рецензии