Жить

Для того, чтобы жить мне достаточно несколько строк,
Я умру, но найду для себя липесток,
Что написан в агонии страха железной рукой,
Я давно променял все мечты на моральный покой.

Все слова будто пали в мерцающий трип,
Я гляжу-на диване серебрянный месяц сидит,
Не пойму для кого он принес мне печалюную весть.
Для того чтоб бежать, мне опять-на дорожку присесть.

Голосуя за вновь победившего время вождя,
Я писал, что то нервно, с тоскою во время дождя,
Находя перепутья пустынь и дороги без боли..

Кто же знал, чтобы жить надо кинуть сознание вверх,
Этот сладостный стон,  бесконечности Страстных утех,
Достигает Вершинно...


Рецензии