Эпиграмма авторам - Новосибирским Поэтессам

... славный наш город - Новосибирск,родной,
мы вас приветствуем землячки на странице,
объединил нас интернет беспроводной
и тяга к поэзии - души величественной птице...
... мы читаем землячек-поэтесс,
на экране в той страничке вашей,
поэтический порыв как высокодуховный "стресс",
оставляет свой отпечаток в душе нашей ...


Рецензии