х х х

Сомкнуть бы волевые времена,
Бескрайние просторы звездной взвеси,
Чтоб вздрогнула усталая страна,
Проснулись города и веси

От вспышки молнии чудес,
От радостного крика мартовского слова,
Чтоб скованный зимой усталый лес
Проснулся к жизни снова.

Сложить бы воедино времена,
Встряхнуть усталые российские просторы,
Жаль, что поэту сила не дана
Сдвигать словами горы...

 06.03. 2012 г. Москва


Рецензии