Быть может на века...

Быть может на века...
А может и на миг...
Легка твоя рука...
Смахнув слезу с ресниц...
Пойдешь...
Пойдешь...
В перед...
Дорогой не простой...
И будешь славить мир...
Любовь...
Любовь...
Любовь...
И нежность,
В чей рассвет...
Войдешь, как в отчий дом...
Чтоб жить там много лет...
Чтоб помнить обо всем...

М.Зариня


Рецензии