Гении
Пушкин, Высоцкий, Есенин, Тальков…
Но ровным счётом и столь же опасно -
Не примет толпа непохожесть миров.
Толпа уподоблена бешеной стае,
Своре цепных, агрессивных собак.
Облает, изгонит, порвёт, искусает -
Не надо ей творчества! Здравствуй, кабак!
Но истинный гений не умирает.
Не исчезает с течением лет.
Он удивляет, влечет, восхищает
…Всё ту же толпу, коей не был воспет.
Свидетельство о публикации №112030605637
Артур Вольнов 13.04.2012 21:31 Заявить о нарушении