Ворон

Сухие ветки лягут мне на грудь, из за которых не смогу уснуть-
глаза из за которых не сомкнуть,ни днем ни ночью не могу я
Ах как мне хочется от ветра убежать и крылья к теплому песку прижать!
Хочу испить хрустально чистой я воды,хочу по небу пролететь я без беды-
хочу я ласки и не надо мне еды.
Я стар и мал для этой красоты,пусть в пропасть улетят мои мечты.
Готов на все я.Коль воды этой напьюсь,я с высоты о камни разобьюсь.


Рецензии
Не пейте ведьминой воды.

Рашид Абдуллаев   10.01.2013 01:28     Заявить о нарушении