Вечность простроченная. Сборник
Через воронку времен,
холодным течением,
сносит соляные замки
голос твой, мягкой волной.
***
Несколько встреч
глубиною в вечность
бороздят уставшие сердца
***
В минуты отчаяния
каждый вспоминал следы,
троп разбросанных и потерянных,
что так заметал, долгими километрами.
***
Даже в иллюзиях ночи,
исчезаешь ты,
лишь стоит подойти ближе
***
Лучи твоей улыбки
дарят покой,
беззаботной легкости
стройные ноты.
***
Через замочную скважину
среди запоздалой растерянности,
найти бы в молчании
твои ответы.
***
Ты всё еще боишься темноты,
я все еще боюсь дневного света,
ты красное, я черное,
ладони не согреты.
***
Пол года как засуха в диких краях,
Если сыплется что - бьет постылым градом.
Судорогами бегая в прошлых ночах,
Просыпаешься - рядом.
***
Якоря в сновидениях видятся
непроверенно дно,
глубоко ли?
чем изъять,какой силой,
противиться?
сколько нужно еще силы воли?
***
Следуя потокам мыслей,
не растерять бы души
светлых частиц.
***
Яркость нового дня
мурашками пробегая
является
хочешь того или нет
***
проливается с неба память
тех времен, что пытались забыть
и касается плеч, чтоб не ранить
размывая потертую нить
Свидетельство о публикации №112030605616