Зола

В пух и прах летят в лесу щепки.
От кострищ уже не угли - зола.
Что осталось скрепить дайте скрепки
Или склеить - от деревьев смола.
Наши листья и ветки были цепки.
Но развеялось то, что дотла.
Распилили на экспорт и в вагонетки.
Даже шишки собрать не смогла.


Рецензии