Снова плохо
Снова болью обернулись воспоминания.
И горячий кофе в стакане,
Для меня как лекарство.
Серый воздух квартиры теперь недвижим.
Он словно пропитан дымом разлуки,
И колючей проволокой стянуты руки.
В старом кресле худой и глазастый - я...
Словно высох и выжат стечением обстоятельств.
Такой, как всегда.
Плохо.
Когда мысли делят на части.
Ты одинок и не нужен.
Телефон пылью окутан.
Уже долгое время никто не звонил.
Я тоскою опутан.
Каждый из вас меня позабыл.
Свидетельство о публикации №112030605594