Долго мы ждали дней

Долго мы ждали дней
Теплых и ласковых,
Долго холодной зимой
Жили мы сказками.
Падает солнечный снег
В мартовский день любви,
Я подарю тебе
Все корабли свои.
Снег закружил, засверкал,
Он - золотой салют,
Светлые облака
На землю приветы шлют.
Падает солнечный снег
В мартовский день любви,
Я подарю тебе
Все корабли свои.
Встреча зимы с весной -
Самые светлые сны 
Пишет для нас тобой,
Новый роман любви.
Падает солнечный снег
В мартовский день любви,
Я подарю тебе
Все корабли свои.
Мир вокруг удивлен,
Солнце, снег и весна,
Мир в кого-то влюблен,
Так, как и я сама.
Падает солнечный снег
В мартовский день любви,
Я подарю тебе
Все корабли свои.


Рецензии