Тайна женских губ

Вся прелесть женщины, есть губы,
Они, как у оркестра трубы,
Они, всю партию ведут,
Ну, и награду всю берут.

В губах, сидят всех чувств частицы,
И как шлагбаум на границе,
Они ворота открывают,
Так совместимость проверяют.

Участок зрения, целуем,
Всем видом женщину смакуем.
Грудь открывается, сосок,
Увидеть можно и пупок.

Участок слуха, сердца  такт,
И открывается вам факт,
Когда все ритмы совпадают,
То, как волною поднимают.

А вот участок, обоняния.
Он, усилитель есть желания,
И если запах сердца греет,
То, и любовь, так в душах зреет.

Участок вкуса, в нем есть шарм,
Мы, попадаем на плацдарм,
Когда желание есть вкушать,
Губами сказку передать.

А вот участок, осязания,
Как жеребцы одни желания,
Их в узде надо держать,
Лишь в нужный миг свободу  дать.


Рецензии