Зимняя спячка

***
предрассветный ветер
просится в дом,
обещая забрать
сегодняшний день.

***
в изгибах полупрозрачных,
утопающим виден свет,
притяжения дна
мерцают просторы

***
Меж тяжелых пристанищ,
смотрящих ввысь,
красное солнце
находит покой.

***
свежесть утра раннего
наполняет радостью
предвесенней улыбки.


Рецензии