Практически не мыслимо

По траектории шагов…
На отголоски памяти…
Скользя по свежей наледи,
Не разбирая слов…

По черно-белым смс…
По электронно-письменным…
Практически не мыслимо
Подняться до небес…

И междометиями строк…
По линии… Сознательно…
Уже почти касательно
Ладонями…. Сквозь ток…

По ожиданьям крох…
Необходимо-жизненным…
Практически не мыслимым…
Иллюзиям на вдох…


Рецензии