волна суицида среди подростков
Поймите, дети, вас никто не ждёт на небесах,
Ваше время ещё не наступило,
А если вы решили раньше срока в мир иной уйти.
Вы в ад кипящий непременно там попадёте,
И маяться будете до той поры, пока земная
Жизнь бы ваша не закончилась.
Не гневите Бога, не нарушайте
Гармонию Вселенной вы,
Расплата жестоко вам на небесах обойдётся.
изучайте науку эзотерику, там чёрным по белому об этом написано.
Свидетельство о публикации №112030605560