Эпиграмма автору - Княжне Мышкиной

... ну,не дано и не дано,
а слово - оно и есть слово,
для него нет "недавно и "давно",
оно "всегда" и "везде" - ко всему готово ...
... не стоит и особо раздражаться,
настроение и нервы себе портить,
на "немых" не надо обижаться,
вот "агрессивные" могут чем-нибудь подпортить ...


Рецензии