Скоро я буду там..

Скоро я буду там,
где тени твои скользили.
Колкий снег обнял провода,
города снов,
отпусти.ли.
Долгими письмами в никуда
обернулось время и бежать,
первые птицы в холода
повернули стрелки вспять.
Скоро я буду там,
где улочки так манили,
близость нег раз в пол года,
тишина песков.
прости.ли.









читать, слушая композицию
Helios – First Dream Called Ocean


Рецензии