Вновь ветер всколыхнул...

Вновь ветер всколыхнул...
Воспоминанья...
Они легки...
Седы...
Как на закланье...

Положена вся жизнь...
До каждого мгновенья...
По прежнему легки...
Судьбы прикосновенья...
Но не выносит боль...
Прощенье, как награда...
Все прожито тобой...
Так значит, так и надо...
Изведать...
Испытать...
И видя свет безбрежный...
Всегда дарить, везде...
Любви прекрасной нежность...
Не думая о том,
Что в миг, все раствориться...
В бездушии чужом...
И  в равнодушных лицах...
Ты не ищи покой...
Не он всему награда...
А только лишь любовь...
Она всему отрада...
Так береги ее...
Зеница...
Око...
Око...
Как не было б тебе..
На этом свете плохо...
Надейся и люби...
Здесь каждое мгновенье...
Даровано тебе...
Ни капли сожаленья...

Вновь ветер всколыхнул...
Воспоминанья...
Они легки...
Седы...
Как на закланье...

М.Зариня


Рецензии