Камни в холодной воде

Через пространство ворвавшись теплым тропическим ливнем,
а после застыв в полушаге самой долгой зимой.
Быстрым течением смыв прошлогодние ветви, отрекаясь, ища покой.
Разыграв на кону свои темные стороны, разменяв пороки на единственный шанс,
вытирая об мечты ноги, потуже затянуть шарф.
Сквозняки, из сердец простреленных, поют про камни.
Камни в холодной воде.


Рецензии