Мартовский рефлекс

Не ласкай моего роскошного тела,
Любимая, не трогай нечаянно грудь:
Глазам хоть немного
Дай с косым естеством отдохнуть.
Вразтопырку— раскос от отчаяния—
На других незаметно метнуть.


Рецензии